当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
阳原县委书记郝燕飞一行到我县考察
发布时间:2022-09-13 信息来源:政府办   浏览次数:
   

 97日,阳原县委书记郝燕飞一行来我县考察产业项目建设工作,县委书记白建军,县委副书记、县长高尚君及县领导杨卫星、徐明、黄义海分别陪同。

 

 

 

郝燕飞一行先后到尚义县抽水蓄能电站、国润异质结电池项目施工现场、大金陆上风电母港产业园、芳草地牧业有限公司进行实地考察,认真听取了各项目负责人就发展理念、总体规划和建设进度、产业收益等方面的情况介绍,对我县产业项目发展取得的成绩给予充分肯定。

郝燕飞表示,阳原县将充分学习借鉴尚义县经济社会发展、产业项目建设等方面的好经验、好做法,结合阳原发展实际,走出一条生态优先绿色发展之路。 

白建军对郝燕飞一行的到来表示热烈欢迎,希望两县之间进一步加强沟通交流,相互学习借鉴,在产业发展上加深合作、携手共进,共同谱写两地高质量发展新局面。