当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委书记白建军等县领导看望慰问优秀教师代表
发布时间:2022-09-13 信息来源:政府办   浏览次数:
   

桂子飘香贺金秋,书香氤氲迎佳节。在第38个教师节来临之际,带着县委、县政府对教育事业的关心和对人民教师的关怀,98日,县委书记白建军,县委副书记杨卫星,政府副县长冯占胜亲切看望慰问优秀教师代表,并向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和美好祝福。

 

 

白建军来到职教中心教师桂美岭家中,亲切询问了教师教学工作和日常生活,详细了解县职教中心教育工作开展情况及办学环境和办学特色,并送上鲜花、慰问品和慰问金,向她致以节日问候和美好祝愿。白建军指出,教育事关千家万户,是民生之本、发展之基,相关单位要关心关注教师群体,切实解决大家“急难愁盼”问题,让他们全身心投入到教育教学工作中去。希望广大教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献、甘为人梯的精神,牢固树立教育情怀,不断增强教书育人的本领,为全县教育事业的发展作出新贡献。

杨卫星来到县太平街小学教师白志明家中,向他送去了节日的问候,并送上了鲜花、慰问品和慰问金。慰问中,杨卫星详细询问了白志明的身体和工作生活情况,并对他为全县教育事业付出的努力表示感谢。杨卫星指出,教育事业的进步凝聚着各位老教师的智慧和心血,希望他再接再厉,不断提高教育教学质量,继续为祖国、为家乡培育人才。各级各部门要持续关心、关爱教师,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感,进一步营造全社会尊师重教的良好氛围。

冯占胜来到安宁街小学教师忻凤珍家中,向她致以亲切问候及诚挚感谢,为她送上慰问品和慰问金,希望她继续弘扬良好的师德师风,不断提高教学质量,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为打好尚义教育翻身仗,办好人民满意的教育作出应有的贡献。