当前位置: 首页 > 动态 > 最新要闻
县委书记白建军到交通运输局 水务局调研指导工作
发布时间:2022-09-19 信息来源:政府办   浏览次数:
   

915日,县委书记白建军到交通运输局和水务局调研指导工作,全面了解交通运输局、水务局工作运转情况,强调,要做实做细项目规划,积极推动项目建设,让更多交通运输和水务项目造福于百姓。

在县交通运输局,白建军主持召开工作座谈会,认真听取县交通运输局工作汇报。白建军指出,县交通运输局要以服务交通设施建设为核心,强化大局意识和责任意识,坚定不移、不折不扣、迅速有力地将县委、县政府的决策部署落到实处。要积极沟通协调、抢抓工期,快速推进项目建设,严格按照目标任务和序时进度,高速推进各项目建设,确保项目保质保量按时完工。要加强交通队伍建设,提升能力水平,以扎实的作风和强有力的举措推进各项工作。要积极与上级部门沟通对接,准确把握工作要求和政策走向,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。要打破思维定势,拓展工作思路,全力以赴推进我县交通运输事业高质量发展。

在县水务局,白建军认真听取了县水务局工作汇报,对县水务局今年实施的鸳鸯河治理和尚义南水北调项目前期筹划等工作取得的成绩给予充分肯定。白建军指出,水务工作关系我县长远发展和民生改善,县水务局要提高站位,认真谋划,主动作为,扎实做好鸳鸯河治理、尚义南水北调项目、水利设施提升等一系列工程项目建设,确保各项目高标准启动、高标准推进、高标准完成。要强化发展意识,把项目谋划作为重中之重,抢抓政策机遇,及早谋划储备项目。要坚持务实作风,创新工作思路,以实实在在的水务工作成效为县域经济高质量发展贡献力量。