首页 > 信息公开

尚义县政务服务管理办公室关于公示尚义县权责事项清单的通知

发布时间:2021年06月25日   发布机构:行政审批局  字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他     索引号:559093412/2021-01218

    根据《河北省人民政府办公厅关于做好权责清单、行政执法事项清单和行政许可事项清单编制工作的通知》(冀政办字〔2020〕219号)文件精神和要求,尚义县及时对此项工作进行了动员部署,进一步细化部门权责,并对我县权责事项清单进行了汇总,现公示如下:共计1249 项,其中行政许可271项,行政处罚734项,行政强制29项、行政征收4项、行政给付26项、行政检查69项、行政确认75项、行政奖励10项、行政裁决3项和其他类28项。具体事项见附件。

    权责清单并不是对现有行政职权予以固化,因法律法规规章立改废释、机构和职能调整、深化“放管服”改革等情况导致公开事项及其他有关内容发生变化的,各部门也将随之进行动态调整。

 

                 尚义县政务服务管理办公室

                        2021年6月25日

附件: 尚义县权责清单事项目录总表.xls-1
尚义县权责清单(1).zip-1